Белоярский район

Официальный сайт

органов местного самоуправления

Открытие пешеходного бульвара «Тай Юш»

Вот и состоялась церемония открытия пешеходного бульвара «Тай Юш», что в переводе с хантыйского языка означает «Таёжная тропа». В рамках муниципальной программы благоустройства «Формирование комфортной городской среды» был обустроен пешеходный тротуар с информационными световыми табло, которые содержат информацию из истории образования и развития нашего посёлка. Жители и гости посёлка смогут не только насладиться отдыхом прогуливаюсь по благоустроенный территории, но и узнать много интересных исторических фактов о Соруме.

 

С приветственной речью к сорумчанам обратился глава Белоярского района Сергей Петрович Маненков,

директор Департамента финансов - заместитель Губернатора Ханты - Мансийского автономного округа –Югры Дюдина Вера Аркадьевна, начальник Сорумского ЛПУМГ Роман Владимирович Литке.

 

В ходе мероприятия состоялась церемония награждения.

За активное участие в жизни поселка Сорум почетными грамотами Ассоциации «Совета муниципальных образований Ханты-Мансийского автономного округа - Югры» награждены:

 

Трудовой коллектив службы защиты от коррозии.

Трудовой коллектив службы автоматизации и метрологического обеспечения.

Трудовой коллектив участка по ремонту технологического оборудования при Сорумском ЛПУМГ. 

 

За существенный вклад в развитие местного самоуправления почетной грамотой «Единого общественного объединения муниципальных образований «Конгресс» награждена Ирина Анатольевна Сулимова.

 

За активное участие в инициативном бюджетировании в ХМАО-Югре почетной грамотой Ассоциации «Совета муниципальных образований ХМАО-Югры» награждена Елена Владимировна Хобта.

 

За активное участие в решении вопросов местного значения и значительный вклад в благоустройстве сельского поселения Сорум почетной грамотой Ассоциации «Совета муниципальных образований ХМАО-Югры» награждена Марина Владимировна Серебрякова. 

 

Поздравляем сорумчан с открытием нового объекта на территории сельского поселения Сорум!

Возврат к списку